Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
游泳池

 

 

關 於 本 池開放時間:週一至週五上午八點至晚間九點,中午休息1小時,體育課上課時間不對外開放,週六開放時間為下午1點至晚間9點,週日皆不開放。

本池坐落於中華大學工程二館四樓,本池櫃檯服務人員將會回答您所有有關游泳池相關之訊息。如您有任何的疑問,請您至本池櫃檯或打分機 6811,6810 詢問,我們將為您解說。

可能關池的情況

泳池可能因下列原因而停止開放:清潔日(每月於月底擇一日)、惡劣天候(如颱風)、游泳比賽、機械故障、水質狀況不佳或開放時間異動等原因。建議會員於天候不佳時,如颱風來前一天打電話至游泳池櫃檯詢問開放事宜。任何團體至本池戲水,建議於出發前與我們聯絡,方便我們控制泳客人數,以確保您前來戲水的品質。

更衣設備

本泳池更衣室設有淋浴間、吹風機、電插座及置物櫃。部份置物櫃可供泳客承租。貴重物品請自行保管,本泳池不負任何賠償責任。


300 新竹市香山區五福路二段707號

中華大學總機:03-5374281~5  傳真:03-5373771

游泳池櫃檯:分機 6811  游泳池辦公室:分機 6810

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼